Zucchini Hanf Puffer

Made with Love & Hanfproteinpulver

Diese Zutaten
braucht Ihr
für Eure
Puffer

🥘 300 g Zucchini
🥘 500 g Kartoffel
🥘 2 Zwiebeln
🥘 4 Eier
🥘 4 EL Dinkelmehl
🥘 20g Hanfproteinpulver
🥘 1 Prise Salz
🥘 1 Prise Pfeffer
🥘 200 ml Sonnenblumenöl

Wie es funktioniert

  • Zucchini waschen und reiben
  • Kartoffeln schälen und reiben
  • Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Alles zusammen in einem Sieb ein paar Minuten abtropfen lassen
  • In eine Schüssel geben, die Eier mit dem Mehl verquirlen und auch hinzugeben
  • Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack anderen Gewürzen abschmecken
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
  • Mit einem Eisportionierer kann man gut kleine, gleichgroße Portionen formen
  • Diese ca. 4 Minuten pro Seite anbraten bis sie schön goldbraun sind
  • Am besten die Puffer nach dem Braten auf einem Teller mit Küchenrolle platzieren um den Ölgehalt ein wenig zu reduzieren
  • Wir wünschen einen guten Appetit

Die Kombination aus den Puffern, Lachs, Crème Fraîche & Ruccola ist einmalig und sollte dringend ausprobiert werden 😉

Diese Rezepte könnten Dir auch gefallen

Rezepte - Kochen

Hanfburger

In diesem tollen und einfach Burger-Rezept erfahrt Ihr, wie wir unseren Lieblings-Burger zubereiten. Nämlich mit Hanfprotein und selbstgebackenen Buns.

Mehr lesen »
Rezepte - Kochen

Spinathanfquiche

Die Quiche ist ein Klassiker und von allen gemocht – hier kommt unsere Alternative mit Hanfprotein und Spinat.

Mehr lesen »

Kontakt

HanfHaus
Hempro International GmbH & Co. KG
Münsterstr. 336
40470 Düsseldorf

Tel.: +49 211 – 699 90 56-10
Fax: +49 211 – 699 90 56-18
E-Mail: food@hempro.com

Online Shop

Informationen

DE-ÖKO-021